Реалии войны: силовики насилуют и убивают женщин Краматорска

12.02.2015 18:33
Краматорск, 12 февраля.
На фоне последних событий в Краматорске стали «всплывать» многочисленные подробности «хозяйствования» украинских силовиков на подконтрольных им территориях. НА «Харьков» от местных жителей стало известно о том, что так называемые «освободители» насилуют, издеваются, а потом убивают представительниц прекрасной половины Краматорска.
Как сообщил достоверный источник в правоохранительных органах города, городской отдел милиции просто завален заявлениями на силовиков.
«Сотрудники милиции ездили в штаб АТО Краматорска, к главному командованию украинских военнослужащих, с целью сообщить о происшествиях и привлечь к уголовной ответственности виновных. На что услышали, что уголовные дела на служащих ВСУ не заводят», — сообщил источник.
Женское население Краматорска находится в опасности. В МВД сообщают, что буквально месяц назад был обнаружен труп молодой девушки. Рот, детородные органы и задний проход убитой, были задуты монтажной пеной.
«Экспертиза показала, что перед смертью девушка была изнасилована. Ведется следствие», — сообщает источник.
Это преступление вызвало огромный резонанс среди населения города, однако все понимают, что даже если виновные будут найдены, они вряд ли понесут какое-либо наказание. В милиции и прокуратуре города отмечают, что бессильны против этой системы.
Кроме того, по словам местных жителей, каждое второе ДТП в городе происходит с участием военной техники силовиков.
«Понапиваются и носятся на БТРах, они в магазин даже на нем ездят. Отсюда и аварии», — сообщил местный житель.
Ранее о похождения «добровольцев» рассказывали и в Мариуполе. Сообщалось, что молодых женщин и девушек в течение нескольких месяцев насилуют бойцы карательных батальонов, дислоцирующихся под городом. Не брезгуют вояки и «зэчками» из Запорожья.
По нашим данным, гинекологии Курахово переполнены изнасилованными девушками. Мирные жители – в страхе и панике.
Кира Ионова

http://nahnews.com.ua/154900-realii-vojny-siloviki-nasiluyut-izdevayutsya-i-ubivayut-zhenshhin-kramatorska/

Reklamy