B-d-lBYIIAAsaBl

Я по списку с права налево. Как они были министрами.
Первый – мариман ржавого флота.
Второй – солянка(инженер, сапёр, пограничник, десантник, кто ещё? подскажите).
Третий – муссорилло. В 1990 году окончил Ивано-Франковскую специализированную среднюю школу милиции. В 1994 году — Украинскую академию внутренних дел. В 1985—1987 году, военная служба в ВС СССР, младший контролёр войсковая часть 2142, Западного пограничного округа, КГБ СССР.
Четвертый вертухай. Закончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище МВД СССР, Военную академию Вооруженных сил Украины.

———–

Украина(Юкрейн)

Украи?на или Украи?нская империя; до 2004 года Кучмостан, с 2004 — Ющенковия, с 2010 по 2014 — Янукороссия, с 2014 — Новороссия и Бандерstadt) — село, включает в себя 13 областей (украинцы преувеличивают, говоря, что 25), расположенных на просторах между Молдовой и Чуркистаном. По протяжённости Украинская Империя может сравниться только с Францией, а вот по ВВП она уже сравниться с ней не может.

Исторически,Украинскую Империю заселяли украинцы — коренной народ, названный в честь Империи, которые дали начало мировой цивилизации, Европе[ и русскому языку. К сожалению, ныне все украинцы депортированы в Бабруйск, и в области остались только евреи и москали (остались промежуточные национальности).

Правитель

Молдаваненко Питэр Олёшiвич. Воинская специальность-гауляйтер.Вероисповедание: обамабуддист 1-ой гильдии ордена Первозванного Барака Демократа Закопчёного. Он же „бундесбэнд,их бин Дай”. Появился в результате ошибки по клонированию каплуна Пети, в результате чего эволюционировал в настоящего Чувака Легитимного. Привычки: приходя в чужой дом на глазах хозяев гадит посреди комнаты и орёт что это сделал некто киселёв, потом со злой мордой ходит по соседям и попрошайничает обещая что долги отдаст как только так сразу потому как „кенты из ЕS дадут обязательно”.

Детство и юность

Был клонирован по пьяне в Бессарабии местным будулаем по кличке „цыган” и в 1989 году обменян в музее Киевского ГосУниверситета на бампер от ЗАЗ-968. Через месяц был переведён с должности экспоната „магар” на факультет международных сношений по специальности кондитер-булошник. Мастер спорта по их раздвиганию.

Бизнес

Сдав декана факультета и в награду от SБY получив диплом о высшем образовании, П.О.Молдаваненко начал собственный бизнес по взятию в долг денежных сумм и выращиванию шоколадных батончиков из семян крекспексфекса. На украденные у отца деньги построил крупную финансовую пирамиду „Плешак Дыр Инвест”. Созданное им детище принесло П.О.Молдаваненко широкую известность в Эросоюзе и СШП и прозвище „хряк христарадник”. Примерно половина вкладчиков „Плешак Дыр Инвеста” составляют военнослужащие армии Тараса Бульбы,1/3 вкладчиков-полуэти в полукедах Западной Эйропы с правом голоса из-за угла, остальная часть- шоколадные зайцы из алабамских бараков.

Владеет в том числе мануфактурой ради/кала „Бляшко и Ко”, где наладил конвейерное производство голубцов в шоколаде. В настоящее время „Плешак Дыр Инвест” также включает в себя корпорацию банков „Вложи,сдристни и забудь”, автозавод „Укрокатафалк”, верфь „Плавающий Топор”, телеканал „Шоколаднi глаз”. Согласно рейтингу Славика Шмустера,на июль 2014 года, имея долгов на 6 млрд.долларов П.О.Молдаваненко занимает 1-е место среди богатейших зазноб госдепа.

Политическая карьера

Впервые П.О.Молдаваненко захотел быть Лениным когда его назвал членом Сам Укропрезидент де О”Кучма. Окрылённый услышанным, П.О.Молдаваненко ломанулся создавать фракцию „Незалежнiе попрошайкi”. В 2001 году П.О.Молдаваненко сыграл важную роль в создании партии „Побярушкi”, за что получил почётное звание „свiдомый мiшочнiк” и возглавил народный блок „Хлеб без сала”. Молдаваненко считался близким доверенным членом Онана Ющенкi, который является крёстным отцом дочерей христарадника,любознател-ьных сиамских близнецов Джен и Псаки. Шоколаднiй глаз Молдаваненко также часто упоминался вражескими киселёвами в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Наташи» и Оранжевой какой-то там 3.14+1ии.

7 октября 2009 года Онан Ющенка выдвинул Молдаваненко на должность министра иностранных займов. Молдаваненко поддерживает вступление Укропии в НА-ТО( или БЕРИ-ТО?..нет всё-таки НА- .!.). Вместе с тем тогда он отметил, что целью для Укропстана должно быть не само вступление в НА-.!., а всеобщая „незалежна паперть”. В 2014 году сгорая от любопытства к своему соседу по квадрохохляцкому глобусу Великому Медведу где тот прячет газ, П.А.Молдаваненко решает с опозданием на 300 лет также рубить окно в Европу. Но так как все топоры были заняты на Молдаванских верфях-ими вооружался флагман укроморского флота „Шоколадный Пётр Великий”-окно пришлось вырубать установками „Град”. Смотрящие на эту вырубку сверху два ангела меркеля,теребя nokia-310 шептали в телефонную трубку:”ооо,гуд,гуд…дас ис фантастишь”,не догадываясь о том что их подслушивает пятидесятизвёздочный возбуждённый негр.После этого негр,пуская слюни устами НА-.!.глаголил истину: вери велл,Питэр,это есть уже не виндовс, это есть лучше,это есть евродвери ворлд: „At you PeaceDoors?-Beautiful!”. Что в переводе на мову звучит по НА-.!.ски вовсе просто-у вас писдос?-прекрасно!

Источник: http://politikus.ru/events/43960-shizokrayna-ob-udivitelnyh-rezultatah-socoprosa-na-ukraine-.html
Politikus.ru

Reklamy