26 kwi 2014
Самое интересное – Кому и зачем продали Крым

„Еврейская Автономная Республика Крым”
Пошатнувшийся политический статус Крыма всколыхнул почти забытый проект создания в Крыму автономной еврейской республики. А ведь в 20-е годы прошлого века её там почти создали. И вот сегодня, сейчас, в Иерусалиме сотни тысяч парней покинули свои ешивы, чтобы потребовать от правительства срочно призвать их в Армию Обороны Израиля, выдать оружие и отправить в Крым – продолжить дело дедов!”

Вы можете не верить ни этому, ни тысячам публикаций в интернете на эту тему! Продолжайте верить в толерантность и что вас Мир спасет….

80 лет назад все арабы смеялись – как евреи заселятся к нам? Это идиотизм! Кто это говорит, тот выживший из ума параноик!
До смеялись – сотни тысяч погибших и миллионы беженцев….

А Украина? По читайте историю голодомора и выселения народов из Крыма и у вас волосы встанут дыбом!

Удачи вам!
http://l-u.livejournal.com/540037.html

22 maj 2014
Зачем Путин отобрал Крым

Зачем Путин отобрал Крым в день евpейского праздника мести – Пуpим (16 марта в день референдума в Крыму). Зачем Путину Крым? Зачем Путину Украина? Навіщо Путіну Крим? Чому убили Сашка Білого – головного антисеміта України?
Чому регіонали залишились при владі?
Чому немає люстрації?
Чому Януковичу дали втекти?
Чому не заарештовано рахунки Путіна?
Чому здали Крим без бою?
Чому програла революція?
Хто в Україні – п’ята колона Москви?
Що буде з Кримом?
На всі ці питання дає відповіді це відео.

5 cze 2014
Путин сказал зачем забрал себе Крым

26 lut 2015
Документальный фильм NewsFront: «Освобождение Крыма»

Документальный фильм агентства http://news-front.info, посвященный Крымской весне и возвращению полуострова в родную гавань – Россию.
Этот фильм основан на воспоминаниях Константина Кнырика, в те дни – руководителя информационного центра «Крымский фронт».
Фильм – личное мнение крымчан, которые принимали непосредственное участие в событиях Крымской весны.
Исторические моменты, события, факты и роль крымчан в событиях февраля-марта 2014 года.
В первую очередь создатели фильма хотели показать, что особую роль в победе Крымской весны сыграли не политики, а именно крымчане.
Крымская весна победила благодаря сплоченности всего Крыма и политической воле Президента России Владимира Путина.
Руководитель информационного агентства NewsFront Константин Кнырик:
«По прошествии года нужно делать выводы и о состоянии дел и на территории бывшей Украины, потому что там процент не то что недовольных людей, а процент людей, которые начали понимать, что они натворили в итоге на майдане, он просто огромен. И на этом фоне, на фоне кровавого уничтожения русского населения на Донбассе, сегодня никакой иной оценки, кроме как той, что мы сделали правильно, быть не может.
Крым и Донецк – это были самые явные антагонисты той проамериканской затеи, которая зарождалась на Украине.
Если бы 26-го все пошло по-другому, если бы 27-го не зашли Вежливые люди, если бы с 28-го ежедневно до 10-20 тысяч крымчан не были на улицах в Симферополе с флагами России, у нас события развивались бы намного кровавей, чем на Донбассе. Потому что Крым был для американцев выгоден стратегически, но только как территория, люди были не нужны. И это же мы сейчас видим и на примере Донбасса: территория нужна, люди – нет».

Reklamy