28 lut 2015
ВСУ обращаются к Порошенко
Обманутые солдаты ВСУ обращаются к Порошенко скоро на Киев

// a konsekwencje takiego stosunku obywateli Ukrainy do władz Ukrainy…

1 mar 2015
Предлагается сажать за критику власти. Правильно, но лучше сразу расстреливать.

// i co? A teraz Prezydent pokaże bojcom kto na Ukrainie może rzucać kur***mi…

5 marca 2015

Бойцов ВСУ грозятся понизить в звании за видеообращение к Порошенко

Бойцы ВСУ выложили в Сеть видеообращение к Петру Порошенко, в котором рассказали президенту, как им живется на передовой, а так же напомнили о предвыборных обещания украинского лидера и его программе, озвученной с Майдана. За несколько суток ролик посмотрели почти 700 тысяч человек, и теперь, как сообщила на своей странице в «Фейсбуке» известный киевский волонтер Елена Суетова, героям записи грозит понижение в звании и лишение пособия за участие в так называемой АТО.

Идея записать видеообращение к президенту принадлежит врачу 93-й механизированной бригады Андрею Грачову (на кадрах он выступает на переднем плане справа). Мужчина пригласил Петра Порошенко посетить прифронтовую зону, но без советников и предупреждения, чтобы узнать истинное положение дел в Донбассе. Кроме того, по словам бойцов, их родственники в глубоком тылу, в центральных и западных областях Украины бедствуют и жалеют, что голосовали за Порошенко на президентских выборах.

– Приезжайте к нам на передовую, чтобы своими глазами увидеть, к чему нас всех привели эти последние несколько месяцев. Или на заправку любую киевскую зайдите и посмотрите, сколько стоит дизель, – говорит Грачев в видеообращении с передовой. – Зарплаты стали 150 долларов — и ни в чем себе не отказывай? Пенсионеры не могут себе кусок хлеба купить.

К ротному врачу присоединились и другие бойцы ВСУ, которые напомнили Петру Порошенко об обещаниях, которые звучали со сцены Майдана около года назад.

– В стране бардак. Неужели вы не можете навести порядок? Разве таким был ваш лозунг на выборах? Вспомните, как мы обещали с Майдана, что если 25-го числа станете президентом, то уже 26-го в стране все наладится. А стало все только хуже, – возмущаются бойцы.

По словам украинских военнослужащих, они разочаровались и в том, что согласились на участие в боевой операции в Донбассе. По их словам, обещание зарплаты тысячу гривен за один день в зоне АТО оказалось лживым, а вместо того, чтобы укреплять армию, все бюджетные деньги уходят на финансирование добровольческих батальонов.

– Когда нас заманили участвовать в АТО, нам обещали, что операция будет длиться считанные часы, а не год! – напоминает Андрей Грачов, – Зато вы нацгврадию свою укрепляете, выдаете им автоматы, бронированные джипы, новые танки стоят за 50 километров от передовой…

za: http://dnr-news.com/dnr/15928-boycov-vsu-grozyatsya-ponizit-v-zvanii-za-videoobraschenie-k-poroshenko.html

=============================

15 lut 2015
Андрей Грачёв
Просим нас извенить за ненормативную лексику. Все как есть без постановок и дублей. Смотрите до конца.

28 lut 2015
Андрей Грачёв – До чего ты, блядь, страну довел?
Хотели снять вторую серию и завелись. И поверьте президент, такое настроение у всех.

5 mar 2015
Андрей Грачёв
Третя серія укропблокбастера на теренах Донбасу

7 mar 2015
Как говорится слов Нет, одни эмоции. Авакову привет и сенкс за протоколы. Слава Украине!

za: https://www.youtube.com/channel/UC-RD_9DsDhIRjDoGxhDvxiA

1 kwi 2015

Обращение к Порошенко ВСУ 1.04.2015

Reklamy