3 kwi 2016
Андрей Фурсов Скрытая правда о Путине, власти в России, геополитике и будущем мира

19 lip 2016
11 сентября – это сложная, каскадная операция, в которой поучаствовало несколько спецслужб. В результате Соединённые Штаты получили возможность ударными темпами перестраивать мир по однополярной модели.

Общественно-образовательный проект „Мировая история” о фактах русской и зарубежной истории, которые обходит официальная наука https://www.youtube.com/channel/UC9Iv…

Школа аналитики Фурсова https://vk.com/school_fursov

Исследовательско-аналитический центр „МИРЪ” https://vk.com/amirtv

23 lip 2016
Доказательства заговора советских генералов.

Друзья, открываем регистрацию на очередное собрание Школы аналитики Фурсова! Ссылка на регистрацию https://snomosgu.timepad.ru/event/330…

Подписывайтесь на сообщество „Школа Аналитики Фурсова”: http://vk.com/public72443605

7 wrz 2016
Кто построил химеру украинской власти.

7 paź 2016
Когда Китай бросят на Россию.

23 lis 2016
Несмотря на все коррупционные скандалы, президент не меняет ключевые фигуры в своём окружении. „Послеельцинская власть в России оказалась в ситуации послесмутного времени, «протекающего» в условиях очередного мирового передела, в котором, как сказал Збигнев Бжезинский, Евразия (прежде всего — Россия) — главный приз Америки. В этом плане любой послеельцинский правитель оказывается в крайне противоречивом положении. С одной стороны, он должен защитить население от пресса избыточных новых «хозяев жизни», либо уменьшив этот пресс, либо сократив число «хозяев» и «позаимствовав» их средства. С другой стороны, он должен консолидировать группы «хозяев», а это, как мы видели, возможно только за счет населения. При этом сама власть слаба как внутри страны, так и вне ее: Россия — объект глобализации, а не субъект. У нынешней власти нет не только материальной базы для консолидации господствующих групп, но и средства-инструмента для этого. В русской истории такие средства-инструменты появлялись дважды, и именно из них вырастали структуры русской власти, которые и решали задачу материального обеспечения. Речь идет об опричнине Ивана Грозного и большевистской организации Владимира Ульянова-Ленина.”

Общественно-образовательный проект „Мировая история” о фактах русской и зарубежной истории, которые обходит официальная наука .https://www.youtube.com/channel/UC9Iv…

10 gru 2016
Судьба человечества по плану глобальной элиты.
Сообщество „Школа Аналитики Фурсова”: http://vk.com/public72443605